Le Grand Forum d'Armageddon

Association d'Escrime Ancienne
 
AccueilPortailGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 La Sauce Cameline (sujet 05)

Aller en bas 
AuteurMessage
Adrien
Admin
avatar

Nombre de messages : 1015
Age : 35
Localisation : Villeurbanne
Date d'inscription : 06/10/2006

MessageSujet: La Sauce Cameline (sujet 05)   Lun 12 Fév 2007, 9:18 pm

Douce, onctueuse et parfumée, elle peut accompagner toutes les viandes (volailles, gibiers, porc, …) : 50g de raisins secs, 50g d’épine vinette, 80g d’amandes en poudre, 1 cuiller à soupe bombée de miel ou de sucre, 1 cuiller à café arasée de gingembre en poudre, 3 cuillers à café arasées de cannelle en poudre, 2 cuillers à café arasées de cardamome en poudre, ¼ de noix de muscade râpée, 80 g de mie de pain sec, vin rouge (à ajuster).

Faire tremper les raisins secs dans le vin rouge (la veille ou 4 h avant). Broyer au mixer les amandes, les épices, le sucre puis les raisins secs et la mie de pain. Ajouter de l’eau progressivement pour obtenir un liquide fluide. Ajouter les épines vinettes entières et environ ¼ l de vin rouge. Faire chauffer tout doucement en remuant sinon cela attache. Maintenir à frémissement une dizaine de min. Ajuster le vin rouge suivant la consistance désirée.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://armageddon.superforum.fr
 
La Sauce Cameline (sujet 05)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce Cameline
» Délices au chocolat et spéculos - sauce carambars
» Pardon à tous et à toutes pour le sujet que j'ai emis sur LUC EWING TEMUNI!!!!!
» 02 Mon Riz Au Veau 3.3 sauce 2240 - 8 / Photo P1
» Controverse (sujet verrouillé)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Grand Forum d'Armageddon :: Encyclopédie Armageddon :: Cuisine et Recettes-
Sauter vers: